sábado, 16 de mayo de 2015

Leche frita

Ingredientes

1/2 litro de leche
3 cucharadas de mantequilla
200 gramos de harina
250 de azúcar
1 corteza de limón
canela en polvo
Aceite oliva
3 yemas

Preparación:
Poner a hervir la leche con la corteza de limón unos minutos.
Aparte fundir la mantequilla y añadir la harina, removiendo para no hacer grumos, añadir leche fría y seguir moviendo y cuando esté mas o menos desleído añadir la leche caliente, añadir 3 yemas de huevo, bien batidas sin dejar de mover, echar el azúcar y bajar la coción y seguir batiendo hasta que se incorpore y espese todo.
Echarlo en un molde, engrasado con mantequilla a unos 2cm de altura.y meter en la nevera, mejor hasta el día siguiente que espese más... le cortamos en cuadraditos y pasamos por huevo y harina y a la sartén en aceite bien caliente.
Poner papel absorbente y añadir azúcar y canela mezclado y a enfriar....
Aunque yo las probé calientes no me pude resistir jaja riquisisisimasssss







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