viernes, 5 de febrero de 2010

RAPE EN SALSA VERDE



INGREDIENTES:
  1. Una cola de rape (yo la he comprado fresca, pero sale muy bien congelada)
  2. langostinos
  3. espárragos
  4. huevo cocido
  5. 2 dientes de ajo
  6. aceite de oliva
  7. sal
  8. perejil
  9. medio vasito de vino blanco
  10. avecrem
PREPARACIÓN:
Refreímos los dos dientes de ajo picaditos en un poco de aceite, cuando empiecen a coger color, añadimos una cucharadita de harina, rehogamos, echamos el vino blanco, el agua, avecrem y sal según se desee.
El rape lo habremos pasado por harina y frito a fuego fuerte para darle un toque de color, retirar y echar en la salsa, cubrir de agua, añadir los espárragos, el huevo cocido, y en los últimos minutos los langostinos y el perejil
Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.