lunes, 23 de marzo de 2009

BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE Y NATA

Ya vuelvo a la rutina después de estar unos días de baja ja,ja como os dije tenía la mano inmovil ya estoy bien aunque hay dolores que no se van,y empiezo con este brazo de gitano que es el primero que hago,y bueno se me partió un poco el bizcocho,ja,ja pero para la próxima dejaré menos tiempo en el horno.
Gracias a todas por preguntarme....



Image from glowtxt.com text generator

INGREDIENTES:
4huevos
120gr.net azúcar
120gr.net harina
una puntita de levadura
1 tableta de chocolate negro
medio vaso de nata líquida.[para el chocolate]
1 bit de nata para montar
PREPARACÓN:
Calentamos el horno a 200
Mientras vamos batiendo las claras a punto de nieve
las yemas con el azúcar hasta que estén blancas
mezclamos todo con movimientos envolventes para que no bajen las claras
echamos el azúcar tamizada y seguimos mezclando de abajo arriba
Ponemos papel en la bandeja de horno y echamos la masa
dejamos unos diez minutos yo lo dejé 20 y se quedó algo dura por eso se me rompió así que estar atentas ja,ja.
Deshacer el chocolate en el microondas con una cucharadita de mantequilla,medio vaso de nata líquida y un poco de agua,sacar y batir un rato para que quede mas cremoso
Una vez que el bizcocho esté frío y el chocolate también rellenar una capa de chocolate y otra de nata montada.
Enrollar con mucho cuidado y listo.
Espolvorear con azúcar granulado o glasé
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