sábado, 24 de octubre de 2009

BIZCO-TARTA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS AL MICROONDAS




Lo que en principio iba a ser un bizcocho se convirtió en una tarta jajá.
Pues como el bizcocho de colacao salió tan bien al micro se me ocurrió hacer otro de chocolate, pero me sabía a poco para comerlo solo, mojado está muy rico y lo convertí en tarta, delicioso.

INGREDIENTES:
- 125 gr. de mantequilla
- 125 gr. de azúcar
- 3 cuch. de leche
- 3 huevos
- 80 gr. de harina
- 4 onzas de chocolate{derritir con la mantequilla}
- 50 gr. de almendras picadas
- 1 cuch. de levadura-

PREPARACION:
Batir los huevos bien con el azúcar incorporar los demás ingredientes y batir.
Maxima potencia unos diez min.`yo use el molde de silicona sino untar con mantequilla]
dejar reposar dentro 5mn.

Después lo parti en cuatro mitadas y rellené con chocolate[deshecho al micro con mantequilla nata y azúcar.


Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.