jueves, 22 de octubre de 2009

TARTA FRIA DE PETIT SUIT





Yo la hice pequeña, es solo para mi jajá.
Tenía un brik de nata y tenía que darle salida, unos petit, lo mismo, así que manos a la obra.
INGREDIENTES:

~ 2 Sobre de cuajada
~ 400ml. de nata líquida
~ 2 petit de chocolate
~ 5 cuch. de azúcar
~ colacao hasta el gusto
~un chorrín de leche

PREPARACIÓN:

Mezclar todo y ponerlo al fuego,cuando humee retirar al molde, adornar como se desee.
En cuanto temple al frigo y al estómago jajá.

13 comentarios:

Mariana dijo...

Este blog pe lindo demais, e muito tentador.
Meu Deus, fiquei com água na boca.
Adorei muito.

Nenalinda dijo...

Wapa la tarta se ve divinaaa y que facil de hacer ya mismo me guardo al receticaaaaa.
Las magdalenas seguro tambien estan de muete.
Bicos mil wapa.

Nieves dijo...

Desde luego más fácil imposible. Te copio la receta.

Un beso

Talita dijo...

Qué hermosa! Sin duda deliciosa!

Celes dijo...

Facilisima y muy rica..

Bsss

Juan Hernández dijo...

Hola Anabel. Pues si es para ti solita jj te vas a poner las botas. Mándame un trozo que yo también quiero probarla jj, debe estar fabulosa.
Buen fin de semana.
Saludos

Anabel dijo...

Gracias por vuestros comentarios, la verdad que despues me ayudaron todos jajá.
Besos

fely dijo...

que rica!!! que facil....y además rápida.....vamos que la hago prontin....jjje.
Bexinos wapa.

Vanesuky dijo...

Una pregunta, cuantos petit suisse le pusiste??

Te quedó estupenda.

Un besino.

Vanesuky.

Marisa dijo...

Holaaaa, qué buena tarta, y diferente!! me gusta mucho y te ha quedado perfecta.
un besoooo

Anabel dijo...

Gracias a todas por vuestra visita.
Que paseis buena semana.
besines

anabel dijo...

Hola tocaya , he visto el comentario que me dejastes y estoy aqui.
Tengo que mirar algunas recetas que no he visto.
saludos

Karolina cookiss dijo...

esta tarta tiene una pinta de comeme ya, y yo mas adicta al petit suisse que me confieso!!!:.. buensiisma..fuchiquitos