miércoles, 21 de abril de 2010

COSTILLA GUISADA


Refreimos dos cebollas [en este caso rojas de mi huerta]cuando hayan cogido color añadir las costillas adobadas dejar dorar, añadir el pimiento y la zanahoría, vino blanco pastilla de avecrem y un poco de agua, dejar en la olla hasta que estén tiernas.
Si os a quedado la salsa ligera, añadir una cucharadita de maicena en un poco de agua fria añadir al guiso y dejar unos minutos.

42 comentarios:

Carmen (Dulces bocados) dijo...

Esa salsita está esperando el pan que tengo yo en la mano ;)), me ha encantado esta receta, la probaré gracias. Besitos

Anabel dijo...

Muchas gracias carmen sírvete jajá.
Que pases buen día besinesss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Mira por donde tán fácil y lo bien que queda, para untar pan y del bueno.
Besos.

María y Noelia dijo...

qué rico y esa salsita mejor que mejor, además una receta fácil (de las mías, que digo yo).

Un besote

mayselva dijo...

Hola Anabel, estas costillas tienen que estar riquísimas, Me voy a dar una vuelta por tu cocina, prometo no enredar mucho jajajaja. Un beso

Espe dijo...

es verdad que llama a gritos un buen pan..que ricas

Riky dijo...

Pero que costillas mas ricas ¡¡¡¡ y que suerte el tener huerta jejeje si no hubiera que trabajarla tendria una jajaja

Una receta sencilla y riquisima.

Enhorabuena Anabel.

Que tengas muy buen finde, besines.

Federica dijo...

mmmmmmmmmmmmmm..che buone!

JUANIC® dijo...

Una receta sencilla pero muy rica. Eso hay que probarlo...
Besos

Juan dijo...

Anabel, vaya cosa rica de costillas que has preparado. A mí me gustan mucho pero al resto de familia no así que solo puedo comerlas cuando las ponen en algún sitio, entonces cojo algunas más jj.
Esa salsa tiene que estar para coger una barra y sentarse cerca.
Saludos

Angie dijo...

Vaya costillas ricas, Anabel! Un besito, guapa!

Toñi (picapusa) dijo...

que ricaaaa anabel!! me encanta la costillita, te quedó de cine!

besitos

Marta dijo...

Una receta muy facilita y te ha quedado de lujo.
Besitos

MªJosé dijo...

Que costillitasss, me encnatan guisadas, solas con arroz o con fideos, tú platioto muy rico.
besitoss guapaa
El jenjibre si se utiliza en las comidas y pones la cantidad ideal no pica, el sabor es muy ric, pruebalo te gsuatrá.

Marisa dijo...

Holaaa, qué riquísimas son las costillas, y como dice Mª José, guisadas, con patatas, solas, adobadas...buenísimas!!
Me va a encantar preparadas así.
Un besooo

Dely dijo...

Umm, estas costillas tienen un aspecto delicioso y la salsita para mojar pan y no parar.
Un besín.

jose manuel dijo...

Recetas en las que se puede mojar pan, son mi perdición. Y esta tiene una pinta. Un saludo

María dijo...

Gracias por pasar por mi blog, y seguirme, te vengo a conocer y me encuentro con ésta receta que debía estar para chuparse los dedos. Espero volvernos a ver.

Bss.

Anabel dijo...

Muchas gracias a tod@s, espero que paseis feliz semana, un besín.

graciela dijo...

Hola Anabel! pero que bonito blog que tienes, no sé como no te encontré antes!y cuantos gustos parecidos, cocina, ganchillo, MARC ANTHONY!!! jejeje acá me quedo tambien para vernos seguido! un abrazo desde Argentina!

Nati dijo...

Anabel te la copio que se ve deliciosa. Un besazo.

MARÍA JESÚS dijo...

No sé si te ha llegado mi comentario de antes, es que tengo problemas en escribir comentarios a otros blogs, no sé si será problema de blogger. Bueno te decía que se ve riquísima, sencilla pero te ha quedado muy bien. besitos....

CARMEN dijo...

Me gusta mucho la costilla y asi está deliciosa.

besitos y feliz fin de semana

Gloria dijo...

Hola Anabel, encantada de conocerte.Yo también acabo de descubrir tu blog y me ha encantado.
Y para empezar este magnífico plato que con yu permiso he trasladado a mis pendientes.
Enhorabuena por tu blog.
Un beso,y espero que nos vayamos viendo.

Filo dijo...

Muy ricas las cotillitas, a mi me encantan y con esa pinta que esta para comer ya, seguire entu blog, bssss

paco dijo...

hola anabel, al ver las fotos de la costilla guisada, te iba a poner un comentario, péro como he llegado el último, yá te han dado todos los plácemes........felicidades por el plato.........saludos paco

Fimère dijo...

voilà une assiette remplie de bonnes saveurs, j'adore
bonne journée

MaryLou dijo...

Hola Anabel, gracias por pasarte por mi blog. No conocía el tuyo y me ha encantado. Tienes unas recetas de las que me gustan, caseras, fáciles y buenísimas!!!! Claro que juegas con ventaja;-))))) tienes cosecha propia...
Un abrazo

Lauriteles dijo...

Mmmm muy ricas estas costillitas!!!

Celes dijo...

Una receta para mojar pan....

Bsss

*Eva* dijo...

menuda pinta que tienen, y encima es hora de comer!

juan el catalan dijo...

Hola Anabel, la costilla es una carne que da mucho sabor a todos los platos que se guisan con ella, y este tiene que estar muy bien, un saludo.
JUAN

Ana dijo...

Están diciendo ¡¡cómeme!!, me encantan las costillas, además se pueden preparar de muchas maneras, pero, así guisadas, están de lujo
Besos

Mar dijo...

Que nos gustaaaa... esa salsa es una delicia.. y el pan? donde está el pan? que rico...
Un besote

Marisa dijo...

Ayyyy Anabel... con lo que me gusta el guiso de costilla, me anoto el tuyo, pues con esa salsa que preparás, será imposible no mojar hasta dejar el plato para llevar directamente al armarito.... con un pan recién salido de la panificadora...mmmm.... Gracias por esta delicia.
Un saludiño y hasta la vuelta.

CARMEN dijo...

Anabel, me encantan las costillas y te han quedado estupendas.

besitos

Anabel dijo...

Gracias a tod@s espero que paseis un día estupendo.
muakkkkkk

Ana dijo...

una receta rica como siempre.
un beso enorme

fargopatt dijo...

jooooooooooooooooo todo lo que me he estado perdiendo!!
cuanod cambié la platilla del blog me cargué todo..jajja y no pude recuperar todos los enlaces.. pero hoy ya te he vuelto a encontrar!!
me quedo con todo... si es que no haces nada que no esté bueno... me apetece un poquito de cada!!!
mil besos

Anabel dijo...

Hola fargopatt, pues ni me acordaba de ti jj y es que con tanto blog es normal que lio, gracias por pasarte un besín

Muchas gracias Ana

besines

Merchi dijo...

Con un buen pan del país, estas costillas no se me resisten, ainsssssss que ricasssssss

besines guapaa :)

nati dijo...

Qué rica la costillita guisada. Los guisos son lo que más me gusta comer. Un beso

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Dieta cetogénica