martes, 4 de mayo de 2010

EMPANADA DE ATUN



Mi primera empanada
La masa de hojaldre la saqué de un libro de cocina que tengo regalo de mi tia cuando me casé que tiene unas recetas de siempre muy faciles.
HOJALDRE:
En un cazo se ponen 230 gramos de mantequilla, haciendola hervir y retirándola en el momento de empezar la ebullición; se le agrega media copa de agua fria y media cuhcradita de sal fina. Se bate un rato y después se le incorporan poco a poco los 230 de harina y dos yemas de huevo, se revuelve con una cuchara de palo y cuando empieza a formarse masa, se coloca esta sobre un marmol y se le adiciona algo mas de harina. Se manipula bien dejándola luego reposar media hora y, por último, se pasa el rollo varias veces por la masa, estirándola bien.

La rellene de tomate frito y atún, espero os guste.

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.