miércoles, 24 de junio de 2009

TARTA DOS CHOCOLATES

Imprimir
Esta tarta es la de tres chocolates,pero yo la hice con 1 y al final la eché el blanco por encima,pero poco[no soy mucho del blanco ja,ja]estaba buénisima!!!

Ingredientes:150 gr de chocolate negro
15o chocolate blanco
125 gr de azúcar 500 ml de nata
500 ml de leche
500 de nata
3 sobres de cuajada
Para la base: 1 paquete de galletas
60 gr de mantequilla

Para preparar la base de galleta trituramos las galletas le añadimos la mantequilla Se mete en el frigorífico.
Para preparar la primera capa, la de chocolate negro separamos 400 ml. de leche y 450 ml de nata
disolvemos el sobre de cuajada en 50 ml de leche
Ponemos la mezcla en una cazuela al fuego junto con el chocolate y 75 gr de azúcar. Removemos sin parar hasta que hierva, a fuego medio.
Una vez que ha hervido separamos del fuego y echamos la parte donde teníamos disuelto el sobre de cuajada. Volvemos a poner al fuego hasta que hierva otra vez sin parar de remover y lo volcamos sobre la base de galleta.
Hacemos lo mismo con el chocolate blanco[100 de leche y 100 de nata]Lo hice un poco a ojo
Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.