jueves, 25 de marzo de 2010

PORRUSALDA





Mirando el libro que trae la olla encontré esta receta que hace veinte años que se dice pronto jajá no hacía osea que desde que me case.
Es de esas recetas que son fáciles y ricas y que seguro haré mas a menudo, porque estaba de muerte.
Ingredientes:
  1. 250 gr de bacalao [yo usé desmigado que ya viene sin espinas y partido
  2. 350 de patatas
  3. 6 puerros [yo puse tres grandes]
  4. 2 dientes de ajo
  5. sal
  6. pimienta
  7. aceite
Preparacion:

Ya sabéis como desalar el bacalao pero al ser desmigado dejar menos tiempo.
El bacalao se escurre y se coloca en una cazuela en agua fría, se pone al fuego y cuando rompa a hervir se retira.
se saca del agua [el agua se reserva]
Se pone aceite se fríen los ajos y se añaden los puerros cortados en trozos y las patatas peladas y partidas en trozos, junto con el bacalao. Se rehoga y a continuación se añade el caldo reservado.
Se sazona con sal y pimienta. Cerrar la olla, cocinar durante el tiempo indicado.
En 6 min ya estaba.

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