lunes, 15 de junio de 2009

PATE DE PUERRO




Imprimir

El título viene a que estaba haciendo cocido de garbanzos,y siempre tiro el puerro.
Pensé porque no hacer un paté con el ja,ja y esto fue lo que salió,estaba delicioso

INGREDIENTES:
1 puerro cocido grande
1 zanahoria
2 pimientos de piquillo
3 cucharadas de garbanzos
1 cucharada de tomate casero
una pizca de sal
una pizca de azúcar
Mayonesa para acompañar
Batimos todo y a untar
Deseo que os guste!!!!

25 comentarios:

Bego(samira) dijo...

Hola guapa pues te ha quedado genial, y en estos tiempos que corren no podemos desperdiciar nada .

Viva el reciclaje ¡¡¡¡¡¡¡¡

Besinos.

Maria Elena dijo...

que rico te ha quedado,me encantan este tipo de pasteles salados.
bss.

CARMEN dijo...

Qué curioso, no se me habría ocurrido.
Debe estar muy rico.
un beso

tartasacher dijo...

Hola Anabel:

Qué receta tan rica y sana. No la he probado, pero será cuestión de hacerlo. Un besote y me alegro te haya gustado mi tronco de ganache.

Rosa dijo...

Pues me ha llamado la atención, y debe estar riquisimo, cuando vuelva a poner una olla de caldo(tardaré dias que me fundo jajaja) te prometo hacerlo.
Un besazo Anabel

Nenalinda dijo...

Me has dejao alucinaaaaa con las cosas del cocido te has marcado un pate divinoooo , este me lo guardo pa cuando vuerva el frio que no he de dejar de hacerlo .
Amos lo que me he perdido estos dias que no pude entrar en tu blog .
Bicos mil wapa.

Anabel dijo...

Gracías a todas!!!
Por aquí en Cantabría hoy tenemos un día lluvioso y estaremos a 17º así que el cocido apetece ja,ja
feliz día a todas!!!
besos

Nieves dijo...

Seguro que estaba buenísimo y para aprovechar restos está genial.

Un beso

SandeeA dijo...

qué receta más original!

LILU dijo...

Estoy segura que estaba delicioso, tiene una pinta estupendisima!!!
Besitos!

Kako dijo...

Lo encuentro muy original. Los paté los uso mucho para los panecillos y salidas por el bosque. Este me ha cautivado, los ingredientes me gustan todos.
Con tu permiso me guardo esta receta.
Besos.

Anabel dijo...

Gracias chicas que paséis un buen día!!!
besines

Lauriteles dijo...

Mmmmmm Que bocado le metia!!!!

Que pinta tiene, me encanta este aperitivo!!

carmenpiva dijo...

Hola, Anabel, te agradezco que te hayas hecho seguidora de mi blog. Yo pasaré a visitarte también. Este paté tiene pinta de estar rico, rico, y la presentación es muy buena.
Un beso
Carmenpiva

plata dijo...

que ricoooo

con lo que me gusta el puerro, tiene que estar buenisimo.

Besos

Nati dijo...

Hola Anabel no conocía tu blog pero desde luego con esta receta me has sorprendido. Me he hecho seguidora tuya y lo veré con atención en cuanto tenga un rato libre. Esta receta muy útil. La haré sin duda.

Nenalinda dijo...

Wapi cuando puedas pasa por mi blog tienes un regalito esperandote.
Bicos mil y feli finde.

Juan Hernández dijo...

Anabel, ¡viva el aprovechamiento! jj. Un invento muy bueno y que debe estar muy rico.
Buen fin de semana.
Saludos

Anabel dijo...

Muchas gracias a tod@s la verdad que no está la cosa para tirar nada ja,ja
besines buen find

Toñi Sempere dijo...

oye que cosa tan curiosa, y que rico debe estar!!

un besazo artista!!

Anabel dijo...

Gracias pica.pero la artista eres tu ja,ja
otro besazo para ti

Isita dijo...

Con esto de las vacaciones, se me había pasado esta estupenda receta. Qué idea tan buena, aunque tardaré un poco porque con este calor el cocido tendrá que esperar.

Muchos besos

María y Noelia dijo...

Ummm qué rico paté de puerro, nunca se me hubiera ocurrido.

Un besote

VINCENT dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

VINCENT dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto