martes, 27 de octubre de 2009

MARMITAKO de BONITO


INGREDIENTES:

- Bonito.
- Patatas.
-1 Pimiento verde y otro rojo.
-1 tomate.
-1 Cebolla y 1 dientes de ajo
-1 Puerro.
-1 zanahoría
-3 Aceite.
-1 agua
- Sal, pimienta y perejil.
- azafrán

PREPARACION:
En una cacerola, pondremos el agua, junto con la espina, 1/2 cebolla, el puerro, sal, dejaremos cocer durante 15 minutos.

Refreimos la cebolla, cuando esté pochado, añadimos el ajo el pimiento, la zanahoria, el tomate, dejamos pochar,echamos el pimenton, añadimos las patatas, con el agua que hemos hervido anteriormente, dejamos hasta que estén las patatas, añdimos el bonito 5mn. antes y echamos el perejil picadito.


Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.