sábado, 1 de agosto de 2015

Albóndigas en salsa

  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de carne picada 
  • 1 huevo 
  • 50 g de miga de pan 
  • 1/2 diente de ajo
  • harina 
  • 75 ml de leche 
  • aceite de oliva virgen extra 
  • sal 
  • perejil 
  • - Para la salsa 
  • 1 cebollas 
  • 1 zanahoria (yo no la puse se me olvidó da igual)
  • 1/2 dientes de ajo 
  • 1 cucharada de harina 
  • 1 vaso de vino blanco 
  • aceite de oliva virgen extra 
  • sal
  • Preparación:

  • Refreímos la cebolla,cuando esté transparente añadir el ajo y dejar unos minutos apartar y echar el perejil picadito.
  • Aparte batir un huevo echar sal a la carne y añadir el huevo leche y miga de pán  
  • Añadir el refrito de la cebolla, mezclar bien y hacer las albóndigas, pasarlas por harina y freír.
  • Aparte refreir cebolla y ajo cuando esté casi añadir un poco de harina, mover un poco y añadir el vino blanco y el agua, orégano y añadir las albóndigas dejar unos 15 minutos y listo.



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