miércoles, 4 de marzo de 2009

TARTA DE NATA Y FRAMBUESA





INGREDIENTES:
confitura de frambuesa
5 sobres de cuajada
1 caja de nata líquida de 5oogr.
1 vaso de leche "200gr."
200gr.de ázucar
galletas
PREPARACION:
Mezclar el ázucar con la cuajada,añadir la leche y nata,revolver hasta mezclar todo bien.
Poner al fuego y sin parar de mover dejar hasta que se vea humear sin dejar hervir,
retirar a un molde solo mojado el fondo con agua,echar la mezcla y poner las galletas encima,dejar que temple y meter al frigo no menos de 1 hora.-Sacar y dar la vuelta echar la confitura[riquísimo]
[Se hace en menos de cinco minutos]
Esta misma con una tarrina de philadelphia quedá riquísima.
Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.