jueves, 14 de agosto de 2014

Arroz con chipirones y almejas


Veis los gorgoritos?? si todavía está en el fuego, que disfrute verlo...
Yo hago los chipirones encebollados con un poco de tomate "refreímos la cebolla sal, cuando esté refrita añadimos el tomate y rehogamos añadimos los chipirones y listo".- Añado vino blanco y mas agua que cuando se hacen para comer solos así ese agua lo utilizo para el arroz.
Las almejas las habro con un poco de vino blanco y las añado unos minutos antes unos pimientos rojos y se hace el milagro!!! sin colorante el color lo dan los chipirones...

3 comentarios:

PINKY dijo...

Que arroz mas bueno , con esos ingredientes y tus manos seguro que quedo genial
besinos guapa

rikyphoto dijo...

Me encanta el arroz ... y este tiene una pinta fantastica, para hincarle el tenedor :D

Anabel dijo...

Hola Riky cuanto tiempo sin saber de ti, me alegro que te guste, espero ya tendrás todo un mozo a tu lado, espero que estèis bien un besazo...
gracias por pasarte por mi blog


Gracias Pinky por tu visita, besos y feliz semana!!!

Recetas de karlos Arguiñano

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