miércoles, 20 de agosto de 2014

Cocidito de repollo y garbanzos





Empezamos a recoger repollos y como el día está fresquito que mejor que un cocidito, con morcilla y chorizo acompañado de una ensalada de tomate y lechuga de la huerta que están ummm!!! todo sano y rico.
El repollo le cocemos con sal y aceite chorrín, le escurrimos bien y le añadimos un sofrito de ajo y pimentón.
Aparte ponemos los garbanzos en la olla con chorizo, puerro, aceite, cebolla, perejil, patata, zanahoría, sal y avecrem, añadir agua y unos 45 minutos en mi olla; la morcilla la pongo al microondas un minuto y luego la añado a los garbanzos que se impregne de los sabores, "No me gustan los garbanzos de lata" estos están en un plis.plas y la diferencia es enorme.
Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.