domingo, 23 de junio de 2013

FIDEUA DE ALMEJAS



Hacemos un tomate casero reservamos
abrimos las almejas con agua y vino blanco
cocemos los fideua el tiempo que indica los reogamos en la sartén con un poco de mantequilla y orégano echamos la salsa de las almejas reogamos unos segundos añadimos el tomate y las almejas, el queso "el que más nos guste" unos langostinos y gratinamos "deliciososª adornamos con huevo duro y ñam-ñam :)

3 comentarios:

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Me gusta. Tiene una pinta fantástica y además te ha quedado genial.
Besos
Jorge.

María dijo...

Que pinta mas deliciosa, y que bien hecha se ve, me ha encantado. Besicos

Salvador Valero dijo...

Hola Anabel,
Felicidades por el blog y por este espectáculo de fideuá. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

Un saludo y te dejo un enlace para que veos lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

Salvador Valero
Director Editorial
www.rebanando.com

Recetas de karlos Arguiñano

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