viernes, 25 de septiembre de 2009

MONTADITO DE PATATAS, ACELGAS Y CALABACÍN





Me pasé por la huerta y vi que tenía ya unas acelgas listas para poner así que pensando hice este montadito,las pencas las hice cocidas, rebozadas y fritas[aquí no se tira nada ja,ja]
INGREDIENTES:
Acelgas
calabacín
cebolla
ajo
pimentón
aceite
sal

Cocemos las acelgas escurrimos
freimos las patatas en cuadraditos
hacemos el refrito de ajo y pimentón y echamos por encima
Hacer un pisto de calabacín y acompañar el plato
Como veis bien sencillo y rico, rico.

13 comentarios:

Vanesuky dijo...

Ohhh Anabel, que timbal de verduritas, que colorido más rico!!Da gusto tener una huerta con estas delicias!!

Un besín preciosa.

Vanesuky.

CARMEN dijo...

Qué rico!!
Tengo también unas acelgas que me trajeron ayer y me parece que ya s´´e como hacerlas, que tiene una pinta muy beuna.

un besote

Anabel dijo...

Gracias Vane y Carmen las verduritas son deliciosas y además muy sanas hay que comer mas verdura jaja
besines

Nati dijo...

Buena mezcla Anabel. Me la apunto y ya te cuento. Un besazo.

Rosa dijo...

Ummmmmmmmmmmm Anabel que bueno, y encima aun estando a dieta puedo comerlo.
Me alegra leerte de nuevo.
Un besazo y buen fin de semana

Anabel dijo...

Gracias nati y rosa que paseis buen día
besos

Anónimo dijo...

Qué rico y sano, esto habrá que probarlo.
Un beso

Riky dijo...

Lastima de no tener huerta al lado jajaja, asi podria hacerlo cuando quisiera, se ve buenisimo, y facil de hacer, ademas, nutritivo jeje :-))

Veo que vienes con fuerzas de las vacaciones.

Un besin

fely dijo...

que receta mas rica!! me gusta con estas verduritas.
bexinos wapa.

Pity dijo...

me encanta este plato, lo malo es que las acelgas, de mis verduras favoritas, son superdificiles de encontrar aqui en londres, ahora, cuando las veo siempre compro, aunque no son ta tiernas como en espana, pero la proxima vez hare este delicioso plato, porque tiene una pinta increible,

besitos,

pity

Isita dijo...

Me encantan las verduras y esta receta tiene una pinta estupenda.

Besos

ana dijo...

hola, me gusta el plato, aunque yo tendré que comprar las acelgas, porque mi marido plantó tomates, berzas, repollos y pimientos, pero no se acordó de las acelgas, aunque me apunto la recetita que seguro que a mi hija mayor la encanta

Besitos.

Unknown dijo...

anabel un gusto tenerte en mi blog! y un gusto estar en tu blog cuántas cosas ricas !!!! que bien!! mis felicitaciones
un beso y Gracias por pasar por mi rinconcito
María susana

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto