miércoles, 19 de noviembre de 2008

SALCHICHAS AL VINO BLANCO





Refreír unos ajos dorar bien las salchichas[estas son blancas]y a continuación echar un buen chorrito de vino blanco,dejar reducir unos min.tenía un pimiento de la huerta y lo rehogo con ajo,hice un puré de patata casi líquido[me gusta así]
cocí una patata y cuando ya está eche sal,mantequilla y un poco de leche y nuez moscada. Que aproveche!!!!!

10 comentarios:

Riky dijo...

Quiero ser el primero en felicitarte por estas magnificas sañchichas, una de mis comidas favoritas jejeje, alguna vez tambien las he hecho asi o parecidas y estan para chuparse los dedos " me das unas pocas " pleeeeease

Un saludito

Anabel dijo...

Gracias Riky,la verdad es que están muy ricas un abrazo.

Las Recetas de Lala dijo...

Que buenas .. a mis niños les encantan .. nosotros tambien las haemos asi .. un saludo ..

Anónimo dijo...

Bien ricas, muy similares a las que hacemos en casa.
Si haces el bacalao de los monjes ya me contarás.

Unknown dijo...

Que ricas, asi con el vinito salen de vicio.

besos.

Anónimo dijo...

Qué ricas Anabel y cuánto tiempo hace que no las como ..........ummmmmmmmmm me han entrado ganas , mañana mismo las compro je,je.......

Besitos.

Juan Hernández dijo...

Hola Anabel. Estas salchichas las hago frecuentemente, a los hijos le gustan mucho aunque al principio cuando se dieron cuenta de que les echaba vino empezaron a protestar jj, ahora ya no lo hacen.
Saludos

CARMEN dijo...

Qué buenas Anabel.
Yo también las hice hace un par de días, pero como no tenía vino, las hice con cerveza.
Te ha quedado estupendas, en casa nos encantan.

besos

Շαґмєŋ.- dijo...

Que ricas Anabel, nunca las hice al vino, sí con sidra, las próximas las haré así.

Besos.

Delicias dijo...

Una muy buena combinación!! En casa preparamos muchas veces salchichas, la próxima vez será con tu receta, te lo aseguramos.
Un beso!!