viernes, 29 de agosto de 2008

Hélices vegetales en plato frio






INGREDIENTES:
Hélices.langostinos al ajillo,atún,maiz dulce,huevo cocido,vinagreta,mayonesa,aceitunas
PREPARACION:
Cocer la pasta,pasarla por agua fria,echar todos los ingredientes y servir

5 comentarios:

Riky dijo...

Aqui me has tocado la fibra sensible, el estomago, me encanta la pasta, debo de tener sangre siciliana o algo.
Este plato tiene muy buna pinta.

Enhorabuena

Un saludito

Juan Hernández dijo...

Hola Anabel. Te agradezco mucho tu visita y tu saludo. Espero hayas tenido unas buenas vacaciones y que lo hayas pasado estupendamente.
La pasta me encanta y estas hélices deben estar muy ricas.
Un saludo

Blanca dijo...

Hola Anabel!
Gracias por tu visita a mi página, me gustan las cosas que haces, te añado a mi blogroll. Un beso,
Blanca

maralco26 dijo...

hola nuria,no quiero que te nefades y espero que entiendas que a veces me superan las tnterias y yo entro en un foro de cocina para pasar un buen rato y no ver tanta niñeria y tanta creida que se cree lo mas.
bueno niña,decirte que eres un cielo y que vendre por aqui a menudo.
besos

Anabel dijo...

hola blanca,no recuerdo haberte visitado,pero gracias por añadirme un saludo

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto