INGREDIENTES: Hélices.langostinos al ajillo,atún,maiz dulce,huevo cocido,vinagreta,mayonesa,aceitunas PREPARACION: Cocer la pasta,pasarla por agua fria,echar todos los ingredientes y servir
Hola Anabel. Te agradezco mucho tu visita y tu saludo. Espero hayas tenido unas buenas vacaciones y que lo hayas pasado estupendamente. La pasta me encanta y estas hélices deben estar muy ricas. Un saludo
hola nuria,no quiero que te nefades y espero que entiendas que a veces me superan las tnterias y yo entro en un foro de cocina para pasar un buen rato y no ver tanta niñeria y tanta creida que se cree lo mas. bueno niña,decirte que eres un cielo y que vendre por aqui a menudo. besos
5 comentarios:
Aqui me has tocado la fibra sensible, el estomago, me encanta la pasta, debo de tener sangre siciliana o algo.
Este plato tiene muy buna pinta.
Enhorabuena
Un saludito
Hola Anabel. Te agradezco mucho tu visita y tu saludo. Espero hayas tenido unas buenas vacaciones y que lo hayas pasado estupendamente.
La pasta me encanta y estas hélices deben estar muy ricas.
Un saludo
Hola Anabel!
Gracias por tu visita a mi página, me gustan las cosas que haces, te añado a mi blogroll. Un beso,
Blanca
hola nuria,no quiero que te nefades y espero que entiendas que a veces me superan las tnterias y yo entro en un foro de cocina para pasar un buen rato y no ver tanta niñeria y tanta creida que se cree lo mas.
bueno niña,decirte que eres un cielo y que vendre por aqui a menudo.
besos
hola blanca,no recuerdo haberte visitado,pero gracias por añadirme un saludo
Publicar un comentario