lunes, 17 de noviembre de 2008

COLIFLOR CON REFRITO DE AJO




Cocer la coliflor en agua con sal con un chorrito de aceite dejar unos 15min.
Cocer aparte las patatas y zanahorias de la misma forma.
mezclar con cuidado para que no se rompa y añadir un refrito de ajo y pimentón

10 comentarios:

CARMEN dijo...

Hola Anabel!
Me encanta la coliflor y así no la he preparado.
Me la anoto , para hacerla cuando compre una.
besos

Vanesuky dijo...

Hola Anabel!
Yo no soy muy amante de la coliflor, pero tal y como se ve en esta receta, me está apeteciendo!!
Un besín!

Unknown dijo...

Anabel siempre he cocinado la coliflor sola, nunca la he aompañado, te copio la idea, a mi marido le encanta.
besos

Juan Hernández dijo...

Anabel, la coliflor no la comemos mucho, a mi me gusta, pero al resto no y ahí radica el problema, la tengo que hacer para mi solo. Cuando la hago prácticamente es como la tuya pero sin zanahoria y con aceite en crudo. Para la siguiente la haré así. Debe estar muy buena.
Saludos

Las Recetas de Lala dijo...

.. Que rica la coliflor .. y asi preparada tiene una pinta estupenda .. un beso ..

Riky dijo...

Me acaba de entrar el hambre¡¡

Tiene una pinta buenisima y puedes creerme porque la coliflor, si no es cocida y con mucha mayonesa, no puedo ni olerla, pero vista asi es hasta bonita.

Vanesuky y yo coincidimos.

Un saludito

Anabel dijo...

Muchas gracias a todas la verdad es que estaba deliciosa besitos.

Anónimo dijo...

La verdad es que tiene muy buena pinta, pero el ajo arriero no se ace así, no?

Toñi Sempere dijo...

Que buena pinta tiene!! me anoto esta manera de cocinarla.

besitos.

Anabel dijo...

ja,ja puse el titulo de ajo arriero,pero tienes razón que es diferente,gracias por la aclaración un abrazo

Recetas de karlos Arguiñano

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