Cocer la coliflor en agua con sal con un chorrito de aceite dejar unos 15min. Cocer aparte las patatas y zanahorias de la misma forma. mezclar con cuidado para que no se rompa y añadir un refrito de ajo y pimentón
Anabel, la coliflor no la comemos mucho, a mi me gusta, pero al resto no y ahí radica el problema, la tengo que hacer para mi solo. Cuando la hago prácticamente es como la tuya pero sin zanahoria y con aceite en crudo. Para la siguiente la haré así. Debe estar muy buena. Saludos
Tiene una pinta buenisima y puedes creerme porque la coliflor, si no es cocida y con mucha mayonesa, no puedo ni olerla, pero vista asi es hasta bonita.
10 comentarios:
Hola Anabel!
Me encanta la coliflor y así no la he preparado.
Me la anoto , para hacerla cuando compre una.
besos
Hola Anabel!
Yo no soy muy amante de la coliflor, pero tal y como se ve en esta receta, me está apeteciendo!!
Un besín!
Anabel siempre he cocinado la coliflor sola, nunca la he aompañado, te copio la idea, a mi marido le encanta.
besos
Anabel, la coliflor no la comemos mucho, a mi me gusta, pero al resto no y ahí radica el problema, la tengo que hacer para mi solo. Cuando la hago prácticamente es como la tuya pero sin zanahoria y con aceite en crudo. Para la siguiente la haré así. Debe estar muy buena.
Saludos
.. Que rica la coliflor .. y asi preparada tiene una pinta estupenda .. un beso ..
Me acaba de entrar el hambre¡¡
Tiene una pinta buenisima y puedes creerme porque la coliflor, si no es cocida y con mucha mayonesa, no puedo ni olerla, pero vista asi es hasta bonita.
Vanesuky y yo coincidimos.
Un saludito
Muchas gracias a todas la verdad es que estaba deliciosa besitos.
La verdad es que tiene muy buena pinta, pero el ajo arriero no se ace así, no?
Que buena pinta tiene!! me anoto esta manera de cocinarla.
besitos.
ja,ja puse el titulo de ajo arriero,pero tienes razón que es diferente,gracias por la aclaración un abrazo
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