sábado, 14 de febrero de 2009

REVUELTO DE CHAMPIÑONES




Image from glowtxt.com text generator


No hay nada tan rico como un revuelto de champiñones,como todas sabéis.
Refreimos unas láminas de ajos,sal echamos los champi rehogamos,cuando ya estén echamos dos huevos y hacemos el revuelto,acompañamos con unos langostinos y unas lonchas de jamón.

18 comentarios:

Mari Carmen dijo...

Me gustan mucho los revueltos de todo tipo pero nunca los he probado de chapiñones así que te cojo la receta con tu permiso, este tiene una pinta excelente.
Besitos.

Merchi dijo...

Me pasa como a Mari Carmen, los revueltos en mi casa se preparan bastante, además como admiten cantidad y variedad de ingredientes pues varias muchisimo con ellos.
Los que llevan champi, como es el caso de los tuyos, están para repetir de ricos y si aún encima los acompañamos de algùn marisquito......uhmm tanto mejor.

un besito, y espero que hayas tenido un lindo dia.

Riky dijo...

Lo que se puede hacer con unos champiñones eh???, a estas cosas recuro mucho cuando se me olvida sacar comida del congelador jejejeje
tiene una presentacion espectacular Anabel, los mios van ahy tirados jejejeje

Enhorabuena.

Besines

Juan dijo...

Hola Anabel. los revueltos, todos, están muy buenos y este como lo has preparado tiene que estar fabuloso.
Esas lochas de jamón le deben dar un toque especial.
Espero que lo hayas pasado muy bien.
Saludos

Vanesuky dijo...

Hummmm, rico pero rico de verdad!
Siempre haces que las cosas más fáciles sean las más deliciosas!
Y encima con esas gambitas!!

Un besín guapetona!

SORGUI dijo...

me quedo sin palabras anabel tiene una pinta estupenda ,un beso

Anabel dijo...

Gracias a tod@as la verdad que los revueltos siempre están ricos y te sacan de muchos apuros,besos...

Rosa dijo...

Ummmmm Anavel, que buenooooooooo, aniche salimos a cenar por ahí, y uno de los platos que oedimos fué un revuelto de setas y gambas , y es que me encanta, a este tuyo le incaba yo el diente de mil amores.
Un besito

Riky dijo...

Pasate por mi blog hay algo para ti

CARMEN dijo...

Me gustan mucho los revueltos.
Y éste te ha quedado estupendo.

besos

Bego(samira) dijo...

Qué rico Anabel, con lo que a mi me gustan los revueltos. De buena gana me lo comía ñam, ñam..........se ve delicioso.

Besinos guapa.

tartasacher dijo...

Hola Anabel:
Me alegro te haya gustado mi postre. Un beso y qué bueno este revuelto.

martuki dijo...

Me encantan los revueltos de champis o de setas... pero claro si están hechos con el esmero y la presentación de este tuyo (que se sale) pues me gustan doble o triplemente!!!un besote

lauriteles dijo...

Hoola guapa que rico se ve, ayer cené yo revuelto de alcachofas, esparragos y ajos tiernos.. y sabes? me faltaron las gambas!!!

Se ve delicioso!!

Oooye si te apetece jugar a un juego pasate pr mi blog.

tartasacher dijo...

Hola Anabel:
La verdad es que han quedado bien ricas las napolitanas, aunque es una masa sencilla pero bien laboriosa, desde luego no para hacerla todos los días. Besos miles

pindorina dijo...

hola anabel, yo tampoco conocia tu blog, es muy chulo.
que tal te salio el puding?
que rico el revuelto de champis, yo lo hago con setas,tendre que probarla.
besitos

barbara dijo...

Me encantan los revueltos, y así no lo he comido con champis y gambitas, habrá que probarlo pues tiene muy buen aspecto. un beso.

evanescencia dijo...

Gracias Anabel por pasarte por mi Blog!!y de paso conozco también el tuyo, que me gusta mucho, tienes recetas muy ricas...este revuelto de champiñones tiene una pinta buenísima. En casa nos gustan mucho los champis con ajito y perejil, pero así seguro que queda riquísimo, tenemos que probarlos.

Besos

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Dieta cetogénica