viernes, 9 de octubre de 2009

FILETITOS RUSOS




click en la imagen para aumentar


Ummm como nos gustan los filetes rusos!!!
A mi me gustan mas que las albóndigas, aunque claro al no tener salsita son mas secos, pero también los podéis hacer en salsa, que aguantan mas si sobran jajá.

INGREDIENTES:

-Carne de cerdo 1/4
-Carne de ternera 1/4
-2 huevos
-cebolla
-ajo
-perejil
-orégano
-vino blanco
-aceite
-sal
-pan rallado
-miga de pan
4 cuch. de leche

PREPARACION:

Mezclamos las dos carnes, y añadimos, el huevo batido, el pan rallado, la miga de pan mezclada con la leche, sal y orégano.
Aparte refreimos bien la cebolla, cuando esté añadir el ajo picadito y al retirar el perejil, sal.
Incorporarlo a la carne, mezclar bien y pasar por harina.

A mi me gustan mas por harina y huevo quedan mas jugosos, pero en una casa ya se sabe jajá, mandan los niños u adolescentes jajá
Acompañamos de unos pimientos de piquillo, y tomatito frito.
Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.