domingo, 24 de marzo de 2013

Marmitako de Congrio








Hoy me decidido a volver, no de forma continua,vendré cuando me apetezca a relajarme un poquito y sin agobios.
Mi comida de hoy que lleva su tiempo pero el resultado es exquisito...

Ingredientes:
Cebolla,ajo, pimiento sal
pan frito aceite, pimentón
langostinos
almejas y congrio abierto

Preparación:
Hacemos un fumé con la piel y las espinas del congrio, zanahoria, puerro avecrem, perejil
Aparte calentamos aceite, refreímos la cebolla bien pochada incorporamos las patatas a esto le añadimos
(batimos dos ajos fritos, pan frito, pimiento asado sal y una pizca de pimentón)
Echamos el fumé de pescado y en la olla 10 min.
Cuándo esté añadir el congrio en dados, los langostinos, las almejas y los pimientos dejar unos 5 min

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.