lunes, 25 de mayo de 2020

Tarta de queso La Viña

Ingredientes
  • 570 g de queso crema
  • 4 huevos
  • 230 g de azúcar
  • 280 ml de nata líquida (mínimo 35% de grasa)
  • 2 cucharada de harina de trigo
  • 1 cuchara de mantequilla, que le añadí yo
Instrucciones
  1. Pesamos y juntamos todos los ingredientes en un recipiente hondo y amplio. Batimos hasta homogeneizar.
  2. Forramos un molde de 18 cm y paredes altas con papel sulfurizado humedecido y arrugado.


  3. Vertemos la mezcla en el molde y cocemos en la parte baja del horno, precalentado a 200ºC, durante 40 minutos.
  4. Cuando esté cuajada la tarta apagamos el horno y dejamos enfriar en su interior.
  5. Guardamos en la nevera hasta el momento de consumir.. Puedes acompañarla de mermelada o caramelo.

No hay comentarios: