sábado, 28 de marzo de 2015

Tarta selva negra en vasos


Receta de mi hija Nuria, vista en video en canal cocina por Alma obregón con algunas variantes delicioso!!!


  • Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 1 yema
  • 120 gramos de azúcar moreno
  • 100 gramos de harina
  • 20 gramos de cacao
Ingredientes del almíbar:
  • 50 gramos de agua
  • 30 gramos de azúcar
  • 40 gramos de ron
 Decoración:
  • 300 ml de nata  de repostería
  • cerezas en almíbar
 Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180º,
  2. Ahora bate muy bien los huevos con la yema, y el azúcar, prepara un baño María y calienta esta mezcla, hasta alcanzar los 50º, pasala a un bol, y bate hasta que llegue de nuevo a temperatura ambiente ....
  3. pasarla a una batidora con varillas y batir hasta que llegue a temperatura ambiente ..
  4. Con ayuda de una espátula, e intentando que no se baje, agrega la harina, tamizada con el cacao, mezcla con movimientos circulares, hasta obtener una masa homogénea y sin grumos ..
  5. Reparte esta mezcla en la bandeja del horno deja unos diez minutos, en la parte de abjo calor arriba y abajo
  6. Mientras se hornea el bizcocho. prepara el almíbar por a calentar el agua con azúcar, y cuando empiece a hervir, retira, y añade el ron, reserva ... 
  7. Tras retirar el bizcocho del horno, espera unos minutos a que temple, corta a la medida del culo del vaso y  báñalo con el almíbar.
  8. Monta la nata  y decora ..
  9. Luego decora con una cereza en almíbar, y virutas de chocolate ...

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.