viernes, 2 de octubre de 2009

PATATAS CON COSTILLA


click en la imagen para aumentar


Esta receta no sabía ni que la tenía jajá pero solo hice una foto, la he visto perdida por ahí:D

INGREDIENTES:

Costilla fresca
una cebolla
un ajo
perejil
patatas
orégano
vino tinto
agua
harina
aceite de oliva

PREPARACION:
Adobamos las costillas, sal [ajo y perejil en el mortero]
refreimos en aceite hasta que estén bien doraditas.
Apartamos y referimos la cebolla, cuando esté transparente añadimos un poco de harina
rehogamos y añadimos un vasito de vino tinto y un vasito de agua echamos la sal añadimos las costillas[ yo en olla] hasta que estén tiernas, sacar y echar las patatas que previamente habremos dorado en aceite y ajo, añadir el orégano y dejar 15 mn. rectificar de sal.
Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.