martes, 24 de febrero de 2009

BUÑUELOS A LA CREMA




Image from glowtxt.com text generator

Esta receta me venía en la caja de flanin el niño.
Ingredientes:
1 sobre de flanin
300ml. de leche
60gr de azúcar
1 huevo
maicena
ázucar glacé
aceite
un chorrito de anís.
PREPARACION:
Desleir el contenido del sobre con la leche.Añadir el azúcar y llevar a ebullición sin parar de remover[yo le eché un chorrito de anís].
Cuando espese retirar del fuego,verterlo en un plato y dejar enfriar.
Formar bolitas,rebozarlas con maicena y huevo batido y freir en abundante aceite caliente.Espolvorear con ázucar glacé.
Riquisimos,el sabor parecido a la leche frita...
Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.