Partimos la berenjena en dos y sacamos su carne,cocemos la piel cinco min,en agua con sal y un chorro de aceite.
Aparte refreimos la cebolla,ajo reogamos echamos la carne picada la carne de la berenjena y sal cuando esté muy doradito añadimos los champiñones dejamos hacer y echamos el vino blanco y tomate frito.
Rellenamos las berenjenas bien colmadas.
Hacemos una bechamel y echamos por encima,unas lonchas de queso y a gratinar unos minutos.
Yo todo lo hago a ojo nunca mido las cantidades y me sale perfecto.
La bechamel, la hago así... Mantequilla una cuchara colmada tres de harina colmadas se refrie un poco que no se queme y añadimos leche fría y después caliente la sal y batir enérgicamente con las varillas hasta coger la consistencia deseada.
Yo todo lo hago a ojo nunca mido las cantidades y me sale perfecto.
La bechamel, la hago así... Mantequilla una cuchara colmada tres de harina colmadas se refrie un poco que no se queme y añadimos leche fría y después caliente la sal y batir enérgicamente con las varillas hasta coger la consistencia deseada.
8 comentarios:
Que ricas están!!
Yo las hice una vez hace tiempo me gustaron mucho!
Gracias por recordarmelas
Un besín!!
Hola Anabel ¡que buenas te han debido de salir estas berenjenas! justamente el otro día también las hice, aunque de otra forma. Es que nos gustan mucho. Te han quedado extraordinarias.
Felices Fiestas.
Saludos
ke pintas tiene esa berengena....buf....te ha kedado de lujo....felices fiestas guapa.
Entro para desearte para ti y los tuyos que pases unas Felices Navidades.
Que nos sigamos viendo a traves del cirberespacio.
Que sean dias de paz, amor y concordia, a los que nos dejaron (inolvidables ), a los que se apartaron ( recuperables ), que esten con nosotros aunque solo sea en el corazon.
Un abrazo muy afectuoso.
Con todo mi cariño, te mando la receta de la Navidad: juntemos varias medidas de ilusión, una pizca de amistad y un gesto de ternura. Horneemos la mezcla con un ánimo paciente. Envolvámosla con risas, luces y canciones. Y finalmente, ofrezcámosla con el corazón
Elena,un besote.
la madre del cordero anabel,que berenjenas maaaaaaaaaas ricas!!!!!.acabo de poner el teclado del pc perdidito de babas.menuda pinta!!!!
de paso queria desearte unas muy muy muy felices navidades,y un mejor año 2009.un besote gigante y sigue asi el año que viene y el resto,que eres un sol de persona.
Anabel!!! Cuanto tiempo sin entrar en tu blog.
He visto esta receta de las berenjenas rellenas y se me han ido los ojos al plato.
Me la copiaré y guardaré para hacer.
¡¡¡Tiene una pinta estupenda!!!
Un beso de una amiga.
Gracias por vuestros comentarios y felices fiestas!!!!!besines
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