miércoles, 4 de marzo de 2009

TARTA DE NATA Y FRAMBUESA





INGREDIENTES:
confitura de frambuesa
5 sobres de cuajada
1 caja de nata líquida de 5oogr.
1 vaso de leche "200gr."
200gr.de ázucar
galletas
PREPARACION:
Mezclar el ázucar con la cuajada,añadir la leche y nata,revolver hasta mezclar todo bien.
Poner al fuego y sin parar de mover dejar hasta que se vea humear sin dejar hervir,
retirar a un molde solo mojado el fondo con agua,echar la mezcla y poner las galletas encima,dejar que temple y meter al frigo no menos de 1 hora.-Sacar y dar la vuelta echar la confitura[riquísimo]
[Se hace en menos de cinco minutos]
Esta misma con una tarrina de philadelphia quedá riquísima.

6 comentarios:

Riky dijo...

Pero que facil parece esta tarta, tendre que hacersela ala costi algun dia, aunque me heche la bronca por darle dulce jejejeje

Ademas, la presentacion buenisima.
Enhorabuena Anabel, que pases un buen dia

Besines

Vanesuky dijo...

Que rica y facilita, como a mi me gusta!!

La frambuesa queda deliciosa en las tartas, y a ti te ha quedado genial!!

Besinos guapetona.

Angie Perles dijo...

Tiene que estar buenísimo, Anabel! Te felicito. Un besito

Juan Hernández dijo...

Anabel esta tarta con los ingredientes tan buenos que lleva tiene que estar muy rica y esa confitura de frambuesa te ha quedado ideal.
Saludos

CARMEN dijo...

QWué rica y facilita parece.
Te ha quedado preciosa, me encanta.

besos

Anabel dijo...

Gracias a tod@s la verdad es que es fácil y rica!!!!
besos...