Me encantan las acelgas, y fijate que rebozadas no he preparado nunca las pencas, comerlas si jajaja, mi padre nos las preparaba como si fuesen libritos rellenas de jampn y queso y estaban buenisimas. Un besito wapa y gracias por la receta y por recordarmelo
La verdad, es que, es la primera vez que lo leo y lo veo, parecen suculentos filetes rebozados jejeje asi engañamos a cualquiera jajaja Un buen invento, si señora, me comprare una acelga.
jo que maravilla, me encantan las pencas, ya lo habrás visto alguna vez, de hecho las cuezo por separado para darles dos usos a las hojas y a las pencas que me chiflan.
Anabel, yo si lo he probado, esta exquisito. No me extraña que lo hagas, y con pixto no te quiero decir nada. Me encanta las acelgas de cualquier modo, incluyendo las pencas. Para la crisis y para engordar un poquito van muy bien como las has puesto. ¡¡¡FELICIDADES!!! por este plato. Besitos.
Siempre que veo que alguien hace pencas me entran ganas de hacerlas sobre todo porque no las he probado, pero es que tienen una pinta riquisima Un besote
A nosotros nos gustan también las pencas. Una manera de hacerlas es exactamente como tu las has hecho, pero después adobadas con azucar y canela, y las comemos con postre. están riquísimas. un besito.
Muy buena receta, yo la preparo, y quedan muy ricas, lo que me gustaría saber es a que llaman calabacín, por el color parecen lo que nosotros llamamos zapallitos, puede ser?
14 comentarios:
Me encantan las acelgas, y fijate que rebozadas no he preparado nunca las pencas, comerlas si jajaja, mi padre nos las preparaba como si fuesen libritos rellenas de jampn y queso y estaban buenisimas.
Un besito wapa y gracias por la receta y por recordarmelo
Tiene una pintita muy rica!
Lo mejor ese pisto de calabacín!
Un besín preciosa.
Que buenas a mi me encantan rellenas de jamon iberico y queso jeje un saludo wapa
La verdad, es que, es la primera vez que lo leo y lo veo, parecen suculentos filetes rebozados jejeje
asi engañamos a cualquiera jajaja
Un buen invento, si señora, me comprare una acelga.
Besitos
jo que maravilla, me encantan las pencas, ya lo habrás visto alguna vez, de hecho las cuezo por separado para darles dos usos a las hojas y a las pencas que me chiflan.
deliciosas se ven. besitos
Es la parte de la acelga que mas me gusta.
Tu forma de prepararlas me ha encatado.
un beso.
Anabel, yo si lo he probado, esta exquisito. No me extraña que lo hagas, y con pixto no te quiero decir nada.
Me encanta las acelgas de cualquier modo, incluyendo las pencas.
Para la crisis y para engordar un poquito van muy bien como las has puesto.
¡¡¡FELICIDADES!!! por este plato.
Besitos.
Siempre que veo que alguien hace pencas me entran ganas de hacerlas sobre todo porque no las he probado, pero es que tienen una pinta riquisima
Un besote
que original¡¡¡¡
Me encantan las verduras, pero nunca he comido acelgas, salvo en el cocido, a ver si las compro y te cuento. Besos.
Me encantan así rebozadas!!
Y más si están rellenas.
besos
Qué ricas , de buena gana les hincaba el diente jeje.....si hasta parece que me llega el olorcillo, ummmmmmmmmmmmmmm..............
ñam, ñammmmmmmmmmmm
Besinos.
Pensar que hay quienes sola aprovechan las hojas.
Me encantan las pencas así preparadas.
Besitos!
A nosotros nos gustan también las pencas. Una manera de hacerlas es exactamente como tu las has hecho, pero después adobadas con azucar y canela, y las comemos con postre. están riquísimas. un besito.
Muy buena receta, yo la preparo, y quedan muy ricas, lo que me gustaría saber es a que llaman calabacín, por el color parecen lo que nosotros llamamos zapallitos, puede ser?
Besos,Silvia
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