jueves, 22 de enero de 2009

PENCAS DE ACELGA





Una delicia para el paladar,si no las habéis probado hacerlo...
se les quita el hilo de arriba,se cuecen en agua con sal y un hilo de aceite,escurrir,enharinar,huevo y freír,poner sobre papel absorbente
acompañadas por pisto de calabacín.

14 comentarios:

Rosa dijo...

Me encantan las acelgas, y fijate que rebozadas no he preparado nunca las pencas, comerlas si jajaja, mi padre nos las preparaba como si fuesen libritos rellenas de jampn y queso y estaban buenisimas.
Un besito wapa y gracias por la receta y por recordarmelo

Vanesuky dijo...

Tiene una pintita muy rica!
Lo mejor ese pisto de calabacín!
Un besín preciosa.

Nerea dijo...

Que buenas a mi me encantan rellenas de jamon iberico y queso jeje un saludo wapa

Riky dijo...

La verdad, es que, es la primera vez que lo leo y lo veo, parecen suculentos filetes rebozados jejeje
asi engañamos a cualquiera jajaja
Un buen invento, si señora, me comprare una acelga.

Besitos

picapusa dijo...

jo que maravilla, me encantan las pencas, ya lo habrás visto alguna vez, de hecho las cuezo por separado para darles dos usos a las hojas y a las pencas que me chiflan.

deliciosas se ven. besitos

MARISOL dijo...

Es la parte de la acelga que mas me gusta.

Tu forma de prepararlas me ha encatado.

un beso.

Machemo dijo...

Anabel, yo si lo he probado, esta exquisito. No me extraña que lo hagas, y con pixto no te quiero decir nada.
Me encanta las acelgas de cualquier modo, incluyendo las pencas.
Para la crisis y para engordar un poquito van muy bien como las has puesto.
¡¡¡FELICIDADES!!! por este plato.
Besitos.

Mar dijo...

Siempre que veo que alguien hace pencas me entran ganas de hacerlas sobre todo porque no las he probado, pero es que tienen una pinta riquisima
Un besote

Mari Carmen dijo...

que original¡¡¡¡
Me encantan las verduras, pero nunca he comido acelgas, salvo en el cocido, a ver si las compro y te cuento. Besos.

CARMEN dijo...

Me encantan así rebozadas!!
Y más si están rellenas.

besos

Bego(samira) dijo...

Qué ricas , de buena gana les hincaba el diente jeje.....si hasta parece que me llega el olorcillo, ummmmmmmmmmmmmmm..............

ñam, ñammmmmmmmmmmm

Besinos.

La cocinera dijo...

Pensar que hay quienes sola aprovechan las hojas.
Me encantan las pencas así preparadas.
Besitos!

barbara dijo...

A nosotros nos gustan también las pencas. Una manera de hacerlas es exactamente como tu las has hecho, pero después adobadas con azucar y canela, y las comemos con postre. están riquísimas. un besito.

Silvia dijo...

Muy buena receta, yo la preparo, y quedan muy ricas, lo que me gustaría saber es a que llaman calabacín, por el color parecen lo que nosotros llamamos zapallitos, puede ser?

Besos,Silvia

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