viernes, 19 de diciembre de 2008

BERENJENAS RELLENAS





Partimos la berenjena en dos y sacamos su carne,cocemos la piel cinco min,en agua con sal y un chorro de aceite.
Aparte refreimos la cebolla,ajo reogamos echamos la carne picada la carne de la berenjena y sal cuando esté muy doradito añadimos los champiñones dejamos hacer y echamos el vino blanco y tomate frito.
Rellenamos las berenjenas bien colmadas.
Hacemos una bechamel y echamos por encima,unas lonchas de queso y a gratinar unos minutos.
Yo todo lo hago a ojo nunca mido las cantidades y me sale perfecto.
La bechamel, la hago así... Mantequilla una cuchara colmada tres de harina colmadas se refrie un poco que no se queme y añadimos leche fría y después caliente la sal y batir enérgicamente con las varillas hasta coger la consistencia deseada.





Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Visitantes recientes