sábado, 11 de octubre de 2008

REDONDO DE PICADO





Poner en un bol la carne picada echar sal miga de pan mojada en leche perejil,ajo y aceite una cuch. mezclamos y formamos el redondo meter a horno 180 media h. mas o menos.
Hacer una salsa con cebolla,pimientos vino blanco y agua dejar reducir y echar por encima.

7 comentarios:

ALMA MONTENEGRO dijo...

SI NO VEO MAL ESTA RELLENO AL MENOS DE HUEVO COCIDO ¿NO?
ESTA RECETA ME LA APUNTO,DEBE ESTAR MUY BUENA.

Anabel dijo...

hola alma si es de huevo cocido después cada una puede rellenar de lo que mas apetezca un beso guapa cuidate.

Toñi Sempere dijo...

este relleno lo hice parecido una vez y me encantó. El tuyo tiene una pinta muy rica, fantástico .

besos anabel.

CARMEN dijo...

Buenos dias Anabel,

Que rico tu redondo, me encanta.

Tengo una cosita para tí, ¿puedes pasarte por mi blog por favor?

(Por el blog de premios)

Espero que te guste.

Muchos besitos.

vavi dijo...

Hola nuria tienes un blog super chulo y entretenido .
La recetita esta para incarle el diente a la pantalla y no dejar ni rastro jajaja.
Un beso nuria y pasate por mi blog por la zona de premios q tienes algo para ti.

ALMA MONTENEGRO dijo...

GRACIAS POR ACLARARME LA DUDA.

bibi dijo...

MIRA, PARA MI RÉGIMEN ME IRÁ FABULOSO....LO TUNEARÉ UN POCO PARTA QUE NO ENGORDE NADA Y YA TE DIRÉ
BESOS
Y FELICIDADES PPOR EL BLOG ...VALE LA PENA ENTRAR

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto