domingo, 28 de septiembre de 2008

GARBANZOS CON BACALAO





Preparacion:
Poner agua a hervir echar puerro,zanahoria,perejil,sal,cebolla y los lomos de bacalao,un chorrito de aceite.-Cuando empiece a hervir echar los garbanzos[en remojo de la noche anterior]cocer hasta que estén yo los hago en olla rápida.[sacar todos los ingredientes]
Aparte hacer un refrito de cebolla,ajo,tomate pochar bien y añadir una vez hayas sacado de la olla el bacalao y la zanahoria dejar unos minutos pastilla de avecrem,incorporar a los garbanzos y dejar reducir 15mn.
Hacer un relleno de huevo batido perejil picado ajo y unas migas de bacalao echar un poco de leche y sal freír formando unos panecillos redondos y echar al guiso dejar unos min,cocer unos huevos y echar también.
Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Visitantes recientes