domingo, 28 de septiembre de 2008

GARBANZOS CON BACALAO





Preparacion:
Poner agua a hervir echar puerro,zanahoria,perejil,sal,cebolla y los lomos de bacalao,un chorrito de aceite.-Cuando empiece a hervir echar los garbanzos[en remojo de la noche anterior]cocer hasta que estén yo los hago en olla rápida.[sacar todos los ingredientes]
Aparte hacer un refrito de cebolla,ajo,tomate pochar bien y añadir una vez hayas sacado de la olla el bacalao y la zanahoria dejar unos minutos pastilla de avecrem,incorporar a los garbanzos y dejar reducir 15mn.
Hacer un relleno de huevo batido perejil picado ajo y unas migas de bacalao echar un poco de leche y sal freír formando unos panecillos redondos y echar al guiso dejar unos min,cocer unos huevos y echar también.
Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.