- codillos
- Aceite de oliva
- 1 cabeza de ajo
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 rama de perejil
- 2 zanahorias
- 3 g de pimienta negra
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 copa de Coñac
- 750 ml de caldo de carne o agua
- sal
- PREPARACIÓN:
Antes de nada, vamos a dorar bien los codillos. En la Olla ponemos un fondo de aceite de oliva. Cortamos la cebolla, pelamos la cabeza de ajo y se la añadimos así entera, añadimos también los pimientos (rojos y verdes) cortados, las zanahorias cortadas, y la ramita de perejil, la hoja de laurel y la pimienta
Sofreímos bien todas las verduras y añadimos los codillos (que antes habíamos dorado). Seguimos sofriendo todo junto e incorporamos el medio vaso de vino blanco. Proseguimos con la cocción un poco más y añadimos el caldo. Dejamos hasta que estén a medias cocción.- Después sacamos. metemos al horno con vino blanco y agua 180ª hasta que estén listos y pasamos el caldo y añadimos,,,, los tiempos dependen de la olla y del horno
- Mala foto con el movil, pero riquísimos!!
- Referencia:http://eljardindemisrecetas.blogspot.com.es/2013/11/codillo-al-horno-2.html
lunes, 7 de septiembre de 2015
Codillo asado
INGREDIENTES:
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