lunes, 7 de septiembre de 2015

Codillo asado

INGREDIENTES:
  •  codillos 
  • Aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 trozo de pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 rama de perejil
  • 2 zanahorias
  • 3 g de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 copa de Coñac
  • 750 ml de caldo de carne o agua
  • sal
  • PREPARACIÓN:

  • Antes de nada, vamos a dorar bien los codillos. En la Olla ponemos un fondo de aceite de oliva. Cortamos la cebolla, pelamos la cabeza de ajo y se la añadimos así entera, añadimos también los pimientos (rojos y verdes) cortados, las zanahorias cortadas, y la ramita de perejil, la hoja de laurel y la pimienta

    Sofreímos bien todas las verduras y añadimos los codillos (que antes habíamos dorado). Seguimos sofriendo todo junto e incorporamos el medio vaso de vino blanco. Proseguimos con la cocción un poco más y añadimos el caldo. Dejamos hasta que estén a medias cocción.
  • Después sacamos. metemos al horno con vino blanco y agua 180ª hasta que estén listos y pasamos el caldo y añadimos,,,, los tiempos dependen de la olla y del horno
  • Mala foto con el movil, pero riquísimos!!
  • Referencia:http://eljardindemisrecetas.blogspot.com.es/2013/11/codillo-al-horno-2.html


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