domingo, 11 de octubre de 2009

BUDIN DE PAN






Barato, fácil y rico, una manera mas de aprovechar ese pan que nos sobra.
INGREDIENTES:

-Media barra de pan
-150gr. de azúcar
-3 huevos
-una cucharadita de canela
-2 cucha. de caramelo líquido
-Medio litro de leche

PREPARACION:

Mezclar todo meter a un molde a horno baño Maria unos 45mn.

16 comentarios:

María y Noelia dijo...

Pues chica con estos ingredientes anti crisis quien se resiste a probarle.

Un besote

fely dijo...

este budin se ve delicioso, yo lo preparo casi igual...le echo un chorrin de ron y sale muy rico.
Bexinos wapa.

Riky dijo...

La verdad es que si es facil de hacer si y tiene una pinta riquisima.
Una manera muy rica de aprovechar el pan sobrante jeje.

Enhorabuena Anabel.

Besines

Que tengas buena semana.

Mandragora31 dijo...

Mira que en mi casa no sobra nunca casi nada, pero el pan siempre sobra casi entero jajaja

Así que me copio esta recetuqui, que tiene muy buena pinta!!

Un besino enooooorme!!!

Marisa dijo...

creo que este cae mañana, ya que me ha sobrado 1 barra, y no se puede tirar na de na jajaja riquisimo guapa besitos.

Recetas al instante dijo...

es mi postre favorito.
Felicidades esta fantastico.

Besos

Olguis.

Juanriu dijo...

Un postre muy facil y economico, muy bien, un saludo.
JUAN

Anabel dijo...

Gracias a tod@s, ya sabéis jajá nada de tirar pan.
Un besazo a tod@s y feliz día del Pilar

Anónimo dijo...

Qué bien estas recetitas para los tiempos que estamos pasando. Te quedó genial.
Un beso

Eva Flores dijo...

qué rico budín!
y fácil! que eso es lo mejor!

Juan Hernández dijo...

Hola Anabel. Hacía mucho tiempo que no nos veíamos, cosas del verano jj, espero que lo hayas pasado muy bien.
La verdad es que viendo este budín me está entrando ganas de hacerlo porque tiene que estar muy rico.
El bizcocho de pera te debió salir exquisito.
Saludos

Nati dijo...

Un buen postre de aprovechamiento. Me lo apunto. Un besazo.

Rosa dijo...

Que rico Anabel, me encantan estos pudins.
Un besazo

Anabel dijo...

Gracias por vuestra visita!!!
Juan es lo que tienen las vacaciones que nos vemos menos jajá y tu las has disfrutado por lo que he visto.
Un besazo a tod@s

Empar dijo...

Di que si que hay que aprovechar y reciclar todo.
Además cuando se pueden crear postres como estos.
Un beso.

MARÍA JESÚS dijo...

Te ha quedado genial y es una forma de aprovechar el pan que te sobra. Felicidades por la receta y por tu blog!