viernes, 16 de enero de 2009

PATATAS EN SALSA VERDE




Image from glowtxt.com text generator


INGREDIENTES:
4 patatas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
aceite de oliva
2 huevos cocidos
perejil picado
pan rallado y sal

PREPARACIÓN:
En unacazuela colocamos un chorrito de aceite de oliva virgen y en él sofreimos lentamente la cebolla bien picada, el ajo picado y un poco de sal. Esperamos a que tome color.

Pelamos y cortamos las patatas a rodajas de 1 cm de grosor, las echamos a la cazuela y las rehogamos. Vamos dándoles de vez en cuando la vuelta para que no se nos peguen. Transcurridos unos minutos, agregamos el vino blanco y esperamos a que se evapore. Entonces, añadimos el agua hasta cubrir las patatas. Cocinamos a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas. De vez en cuando le damos un meneo a la cazuela para que ligue la salsa en los últimos minutos añadir pan rallado para espesar la salsa y perejil picado.
Cocemos unos huevos y añadimos en los últimos minutos.
Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.