domingo, 24 de marzo de 2013

Marmitako de Congrio








Hoy me decidido a volver, no de forma continua,vendré cuando me apetezca a relajarme un poquito y sin agobios.
Mi comida de hoy que lleva su tiempo pero el resultado es exquisito...

Ingredientes:
Cebolla,ajo, pimiento sal
pan frito aceite, pimentón
langostinos
almejas y congrio abierto

Preparación:
Hacemos un fumé con la piel y las espinas del congrio, zanahoria, puerro avecrem, perejil
Aparte calentamos aceite, refreímos la cebolla bien pochada incorporamos las patatas a esto le añadimos
(batimos dos ajos fritos, pan frito, pimiento asado sal y una pizca de pimentón)
Echamos el fumé de pescado y en la olla 10 min.
Cuándo esté añadir el congrio en dados, los langostinos, las almejas y los pimientos dejar unos 5 min

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Visitantes recientes