domingo, 29 de noviembre de 2009

ROSQUILLAS DE ANIS FRITAS


INGREDIENTES:
1 taza de leche
1/2 taza de aceite
1/2 taza de anís
1/2 taza de azúcar
1 corteza de limón
ralladura de limón y naranja
1 huevo
Canela en rama
1 sobre de levadura
Harina la que admita
Aceite de girasol

PREPARACION:

Hervir la leche, el aceite el anís, azúcar y la corteza y ralladura de limón y naranja, con la canela en rama, unos minutos, dejar templar.
En un bol echar un poco de harina y el huevo, ir añadiendo la mezcla y removiendo, hasta que veamos que podemos trabajarlo con las manos.
Enharinar la mesa y las manos echar la mezcla e ir echando el harina y amasando hasta que se nos despegue de las manos, una vez bien trabajado, dejar reposar media hora.
Hacer las rosquillas y freír en abundante aceite caliente, poner sobre papel de cocina.
Espolvorear con canela mezclado con azúcar

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Visitantes recientes