lunes, 2 de febrero de 2009

GARBANZOS CON REPOLLO


Image from glowtxt.com text generator


Cocer los garbanzos con zanahoria,puerro,perejil,patara,ajo y cebolla y un chorrito de aceite de oliva,agua hasta tapar,sal,pastilla de caldo;cuando estés echar pan rrado y dejar cino minutos más.
Cocer la berza en agua con sal y chorrito aceite,escurrir y mezclar.

7 comentarios:

Riky dijo...

Lo que yo decia, compenetrados, jejejeje
tienen muy buena pinta, la siguiente vez metere algo de repollo, no se me habia ocurrido.

..................................
..................................
..................................

Que vas a poner mañana? jejejeje

Besitos

Vanesuky dijo...

Humm!!
Yo solo comí una vez berza, en Astúrias, comí pote asturiano y me encantó!!
Estos garbancitos deben estar de rechupete!!

Besinos preciosa.

Rosa dijo...

A mi es una de las pocas verduras qwue no me gusta, pero a mi costillo si y de vez en cuando le preparo algo con ella, a ver si hago huesos de cerdo con repollo que lo vuelve loco, y ya me cuidaré yo de que no vea esta receta que fijo que quiere que la haga jajajajaja.
Un besazo preciosa

Juan dijo...

Hola Anabel. Tienen muy buen aspecto, seguro que te han salido extraordinarios. La berza no la he probado.
Saludos

MARISOL dijo...

Me encanta la berza y los garbanzos pero nunca lo habia hecho junto, te copio la receta pues me ha gustado y con estos frios todo lo que sea de cuchara biene muy bien.

CARMEN dijo...

Qué pinta más rica tienen, me encantan los garbanzos con repollo.

besos

Anabel Lee dijo...

hola guapa!!!.te puedes creer que no he probado el repollo en mi vida???.pero desde luego este plato que has hecho lo comia encantada.

un besote guapa!!!,y a seguir cocinando asi de bien

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Dieta cetogénica