lunes, 20 de abril de 2009
POTAJE DE GARBANZOS
INGREDIENTES:
Medio kilo de coja
un hueso
media cebolla
perejil
zanahoria
orégano
puerro
aceite de oliva
tomate
pimentón
chorizo
PREPARACIÓN:
Cocer la carne con el hueso, un puerro y una zanahoria añadir agua y sal
Cuando esté añadir los garbanzos,puestos en remojo con agua y sal el día anterior
Dejar el tiempo necesario`yo los hice en olla
REFRITO
Hacer un refrito con aceite cebolla,tomate pimentón la zanahoría y chorizo.
Sacar los garbanzos con caldo hasta cubrir agregar la carne y el refrito dejar cocer 15mn.echar pan rallado para espesar la salsa.
Con las prisas se me olvidó echarle una patatuca ja,ja.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
20 comentarios:
Ummmmmmm que cosa mas rica, de cuchara bien calentito, como me gustan estas recetas.
besos y buena semana
Oleeeeeeeee oleeeeeeeeee y oleeeeeeeee peazo potaje de garbanzos buenos bueno.
Tiene una pionta que pa mi lo quisiera en mi mesa.
Un besazo so wapa
Ummmmmmm no te quedaria un platicoooo .. a mi me encantan esos platos de cuxara pero en casa como solo me los como yo me da un poco de pereza hacermelo pa mi sola .
Ese esta imprezionante y debe estar pa repetir.
Bicos mil wapa.
La verdad que estaban para repetir,pero siempre hago para dos días así que mañana el resto ja,ja gracias a todas besines
Hola Anabel. ¡Vaya potaje que te ha salido! Tiene una pinta fenomenal, aunque ahora no es el momento seguro que sin esfuerzo algo caería jj.
Y ahora la pregunta tonta ¿que carne es la coja?
Saludos
Ya he vuelto!!Es que después de las vcaciones he estado un poco liailla!!
Menudo potaje más rico que nos traes!!Feliz semana!!
Besines.
Con el tiempo que hace un potaje calentito no esta nada mal!!!
Aqui en Menorca esta haciendo una
tormenta terrible....
Besos
Hola Juan yo aquí lo llamo coja ahí igual le dais otro nombre es la parte de la cadera o pierna de la vaca que también se utiliza para hacer carne asada y sale muy sabrosa,espero haberte contestado,en cada sitio tenemos un nombre ja,ja.
besos.
Celes aquí en cantabria por muy bueno que haga siempre hace fresquillo y se comen los potajes hasta en verano.
Parece mentira que por menorca haga ese tiempo se ve que ha cambiado bastante en unos años para acá.
besines
que buenos!!!,esos gsrbsncitos,uhm....
un besin
De sobresaliente Anabel, me encantan estos platos de cuchara, son deliciosos. Yo hago como tú cuando los preparo, siempre para dos dias jejejeje.
Un besote, guapa :)
Hola guapa, que tal??
Siento haber estado ausente tanto tiempo, pero en esta epoca de crisis, el trabajo me como toda la moral y las ganas de mas ordenador cuando llego a casa jejeje
Eso si .... fotos tengo .... de unas cosas riquisimas y raras e inventos jajaja ya sabes como siempre
Muchisimas gracias por pasarte por mi blg aunque no publicase nada.
Te mereces un premio ..... y como no .... te lo dare.
Estos garbanzos tenian que estar riquisimos, ese refrito tiene que darles muy buen sabor, tienen tan buena pinta que estan diciendo "Comeme" jejeje
Besitos Anabel.
Hola vane espero que vengas con las pilas cargadas,gracias guapa.
besines
Maria elena,Merchi y Ryky muchas gracias,todavía tengo para hoy ja,ja.
Riky espero que pronto nos pongas esas cosas tan ricas.
besines a tod@s
Hola Anabel,
Que plato más rico, tiene muy buena pinta.
Besos
Que rico potaje!
Gracias por pasarte por mi blog (^.^) aqui te devuelvo la visita.
Un beso!
Típico plato de cuchara el potage de garbanzos es un plato delicioso y muy nutritivo.
Besos.
Hola cielo!!!
Ya estoy de nuevo por aqui.
Buenisimos los potages de garbanzos, lo haces casi como yo uuummmm delicioso!!
P´´asate por mi blog de premios en un ratito que hay algo para ti.
Un besote guapaaaaaa
Qué rico ese potaje.
No es uno de mis platos preferidos, pero tu manera de hacerlo me ha gustado mucho.
un beso
Hola Anabel:
Qué rico potaje. Me alegro te haya gustado mi pan. Besos mil
Publicar un comentario