lunes, 6 de julio de 2009
ALCACHOFAS CON PANCETA Y VERDURA
Tenía un bote de alcachofas, que como no suelo comerlas estaba abandonadito ja,ja, así que como el día está fresquito decidí ponerlas para después de un puré de calabacín[me habían regalado dos calabacines gigantes había que darles salida]
Y me gustaron mucho, desde ahora las pondré mas, espero que os gusten...
INGREDIENTES:
un bote de alcachofas extras
5 lonchas de panceta
aceite de oliva
media cebolla
medio calabacín
una zanahoria
vino blanco
un pelín de agua
pimentón
sal
PREPARACION:
Se refríe la cebolla, cuando esté transparente se añade la zanahoria, el calabacín y se rehoga hasta que esté casi echo.
Se añade la panceta en trocitos y un pelín de pimentón para darle color, el vino blanco y medio vasito de agua, se tiene quince minutos y 5 antes de retirar se añaden las alcachofas.
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21 comentarios:
¿entonces vamos todos para allá a cenar? jo, sí
;)
Ja, ja cuando quieras...
besiños
La verdad es que se ven divinas no parecen para na de bote , a mi me ha pasado algo parecido asin que veras mi tuneo de ellas en cuanto pueda ponerme a editar to lo que tengo pendiente.
Bicos mil wapa y feli semana.
Nunca hay probado alcachofas, parecen deliciosas!
yo, uso mucho los botes de corazones de alcachofa, sobre todo cuando como solita porque, a mi marido , no le van nada de nada, jejejejejeje, así que, para mi, está genial la receta
Saluditos
Se ven riquisimas Anabel,a mi me encantan las alcachofas de todas las maneras!!
un abrazo
Pues a mi la verdad me gustan poco las alcachofas de bote, pero tomo nota que para un apuro es una buena forma de ponerlas.
Un beso guapa y feliz día.
Mira que tengo botes de alcachofas,
pero siempre las como así tal cual con un poco de mayonesa.
Intente un día cocinarlas y no me gustaron mucho, tenía mucho ese sabor agrio, pero probaré del modo que las has preparado a ver que tal, porque tienen buena pinta.
Un beso.
Rica y fácil manera de hacer alcachofas!!
Un besino.
Hola Anabel, tengo una cosita para ti en mi Blog de Premios, espero que te guste. Saludos :-)
primero decir, que cada dia tienes el blog mas bonito, eres una artista.
Y segundo, estas alcachofas .......... fijate la pinta que tienen, que hasta me las comeria jajajaja ;-)
me acaba de entrar el hambre ;-)
que pases un feliz martes
Besines
Muchas gracias a tod@s la verdad que nos gustaron mucho.
besines y feliz día
Muy, muy buenas tienen que estar.
Quedan apuntadas!!
Pasate por mi blog que te mereces otro premio, por cierto, te ha quedado muy bonito el blog, me encanta!!
Hola Anabel ,gracias por seguir mi blog!!!
Estoy de visita por aca ,descubriendo el tuyo...,uy bueno , interesantisimo , con tus recetas para microondas.
El postre de chocolate anterior , me lo llevo... ,se ve facil de hacer y yo soy muy haragana para hacer la parte dulce del menu.
Besos y hasta la proxima
Hola Marita gracias por el premio me alegro que te guste mi blog
mil besicos
Hola Zulma me alegro que te guste mi blog gracias por tu visita, estaremos en contacto
mil besicos
En casa no gusta mucho las alcachofas pero la receta es muy buena, lo que me ha gustado un montón es como has dejado el blog, una maravilla, voy a tener que empezar a pensar en cambiar un poco el mío...
Un beso cariño
Fijate que tenía un bote rodando y me lo comí el otro día así sin más, si llego a ver tu receta lo hubiera hecho así, porque estaría mucho más bueno.
Besos
Muy buena idea Anabel, sobre todo porque las alcachofas son en lata.
Me encantó, gracias.
Besitos!
Gracias a tod@s por visitarme, que paseis un buen día.
Mar me alegro que te guste el blog, la verdad que he cambiado muchas veces ja,ja haber si esta me dura más besos.
Hola !!! Buenisimas. Me encantan las alcachofas.
Bsss
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