
Esta receta la he visto en varios blogs,pero la original no de quién será.
El molde era demasiado grande por lo que quedó algo fina pero el sabor delicioso.
Imprimir
Ingredientes:
4 quesitos
150 de harina
250 de azúcar
100 de mantequilla
1 yogurt limón
2 huevos
400 ml de leche
esencia de limón o ralladura
2 golpes de canela
Batir todo
Horno 180º
Untar molde con mantequilla
Dejar hasta cuajar
Mejor de un día para otro.
15 comentarios:
Ya me comería yo un trocito, qué rica y qué colorcito más apetecible te ha quedado!!
Un besazo cielo!!
Felíz finde!!
Ummmmmmmmmm que buenaaaaaaaaaaa, yo preparé una igualo hace poco y se la copie a Merchi, creo que es la misma.
Te queda un trocito pa mi?.
Un besazo wapisima y buen finde
Anabel si quedó finita no importa, se enrolla y se come del tirón :)
Un saludo cocinera.
Hola Anabel:
Me alegro te guste mi postre de hoy, ligero, sano y bien bonito. Besos mil y me encanta la quesada y la pasta. Me llevo un poco. Gracias
Esta quesada tendremos que probarla, tiene muy buen aspecto, que pena no poder coger un cachito. un abrazo.
Joooo no puedo ver la foto, luego volvere a pasar porque los ingredientesme gustan, y se ve muy facil de hacer!!
Ya la he visto.. jaja que pinta!!!!
qué buena pinta!! a mi me gusta finita!!
chica es igual quién la hizo la primera vez... lo importante es que ya tenemos la receta!! jajaj
tiene una pinta estupenda... para rechupetear la pantalla!!
mil besos
Me ha encantado!! Riquisima...
Besos
Nuriaaaaaaaaaa que no sabia que tu eras Anabel jajajaja... Que rica esta quesada!! Me la apunto!
Que lindo tu Blog!!
Qué pinta más rica tiene.
Da igual que sea fina o no, lo que importa es el sabor...jeje-
De buena gana me cogía yo un trocito.
un beso
Gracias a tod@s que tengais buen comienzo de semana.
besines
Que ricaaaaaa .. me llevo un caxito se ve rica rica ..antes siempre la ahcia mi suegra pero desde que ella no esta no la hemos vuelto a comer ni hacer a ella le salia de muerte .
Bicos mil wapa.
De la quesada hay muchas versiones, yo tambien la tengo en mi blog, la verdad es que es el postre que más gusta en casa, con diferencia. Esta tuya se vé deliciosa y cómo bien dices está mejor de un día para otro. Besos.
anabel hija mia no me pongas estas cosas tan buenas que luego las tengo que hacer jejeje , me encanta te cojo un pedacito para no tener que hacer yo una vale?
un besote
Publicar un comentario