viernes, 5 de febrero de 2010

RAPE EN SALSA VERDE



INGREDIENTES:
  1. Una cola de rape (yo la he comprado fresca, pero sale muy bien congelada)
  2. langostinos
  3. espárragos
  4. huevo cocido
  5. 2 dientes de ajo
  6. aceite de oliva
  7. sal
  8. perejil
  9. medio vasito de vino blanco
  10. avecrem
PREPARACIÓN:
Refreímos los dos dientes de ajo picaditos en un poco de aceite, cuando empiecen a coger color, añadimos una cucharadita de harina, rehogamos, echamos el vino blanco, el agua, avecrem y sal según se desee.
El rape lo habremos pasado por harina y frito a fuego fuerte para darle un toque de color, retirar y echar en la salsa, cubrir de agua, añadir los espárragos, el huevo cocido, y en los últimos minutos los langostinos y el perejil
Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Visitantes recientes