viernes, 12 de junio de 2009

MIGAS DE BACALAO CON VERDURITAS




Siempre he puesto el bacalao con tomate porque nos encanta,pero esta vez quise cambiar porque vi una bandeja de migas en el super y tuve otra idea,nos encantó mas que con tomate.
Ingredientes:
Aceite de oliva
una bandeja de migas[cunde mucho porque hispe al desalar[yo lo desalo en 48 horas dos veces al día cambiar el agua,meter en la nevera,probar antes porque depende del grosor]
1 cebolla,sal
pimiento rojo,ajo
pimientos morrones
calabacín
vino blanco
agua

Preparación:
Refreír la cebolla hasta que esté transparente,añadir el ajo,el pimiento y el calabacín,tenerlo unos 15 min a fuego lento,añadir el vino y la sal
dejar reducir dos minutos.
Aparte pasar las migas por harina y huevo y freír[no mucho]
Dejar sobre papel absorbente.
Añadir a la salsa[se puede engordar con un poco de maicena diluida]
yo no la eché,pero al reposar espesa.
Tener todo unos diez min y
Cinco min. antes echar los pimientos morrones.
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