
Siempre he puesto el bacalao con tomate porque nos encanta,pero esta vez quise cambiar porque vi una bandeja de migas en el super y tuve otra idea,nos encantó mas que con tomate.
Ingredientes:
Aceite de oliva
una bandeja de migas[cunde mucho porque hispe al desalar[yo lo desalo en 48 horas dos veces al día cambiar el agua,meter en la nevera,probar antes porque depende del grosor]
1 cebolla,sal
pimiento rojo,ajo
pimientos morrones
calabacín
vino blanco
agua
Preparación:
Refreír la cebolla hasta que esté transparente,añadir el ajo,el pimiento y el calabacín,tenerlo unos 15 min a fuego lento,añadir el vino y la sal
dejar reducir dos minutos.
Aparte pasar las migas por harina y huevo y freír[no mucho]
Dejar sobre papel absorbente.
Añadir a la salsa[se puede engordar con un poco de maicena diluida]
yo no la eché,pero al reposar espesa.
Tener todo unos diez min y
Cinco min. antes echar los pimientos morrones.
13 comentarios:
Ummmmmmmmmmmmm tiene que estar buenisimo Anabel, y voy a copiar tu receta que en cuanto pueda lo preparo.
Un besito y buen fin de semana
Hola Anabel:
Qué rico plato de bacalao. Una delicia. Un beso y me alegro te haya gustado mi postre de hoy.
anabel que ricoooo
tiene que estar buenisimo.
besos
Muy, muy ricas, en este plato hay que meter la cuchara...ummmmmm exquisito
ohhhh que rico, me encanta , que cenita tan rica !!
besos guapa , buen finde
Gracias a todas,la verdad que estaban deliciosas!!!
que paseis feliz find
besines
Hola, tiene una pinta buenisima, cuando puedas pasate por mi blog de premios tengo un regalo para tí.
Besitos.
Buenisimo, que rico que esta el bacalao y esta receta tuya estupenda, menuda imaginacion tienes guapa.
besos cielo.
Hola!!!Lo primero es darte las gracias por visitar mi blog , y lo segundo es felicitarte por el tuyo...tienes unas recetas muy chulas!!!! con tu permiso me hago seguidora y seguiré visitandote...
saludos.
Cristina.
Hola Anabel, en mi Blog de Premio hay una cosita para tí, saludos Rocio
Gracias a todas!!!!
Gracias por los premios ya me pasaré el lunes.
besines
Ummmm!!!! Que rico. Me encanta la receta.
Besos
Anabel, me has dado una gran alegría. El bacalao es uno de los pescados mas preferidos. De la forma como lo has hecho tiene que estar de maravilla.
Saludos
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