sábado, 6 de septiembre de 2008

SOPA DE PESCADO







iNGREDIENTES:
Una cola de merluza,dos colas de rape,un puerro,zanahoria 1 tomate,perejil,sal past de avecrem aceite,patata,pimentón y cebolla
Preparación:
Ponemos agua a hervir echamos un chorro de aceite de oliva,y todos los ingredientes menos el pimentón el tomate y la cebolla.
Cuando esté la patata sacamos esmigamos el pescado.
Calentamos aceite y echamos una cebolla hasta que se poche añadimos el tomate cuando esté blandito echamos el pescado dejamos un min.y añadimos el pimentón,si tienes unas gambitas las echas tambén yo no las tenía.echar la sopa de lluvia en este caso y dejar cocer.

4 comentarios:

ALMA MONTENEGRO dijo...

HOLA,MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG Y DEJARME KE CONOZCA EL TUYO,DEL KE TENGO KE DECIR KE ME PARECE MUY INTERESANTE,ASI KE TE SEGUIRE CUANDO TENGA UN RATITO.UN SALUDO DESDE MALAGA.

Riky dijo...

Vaya pinta que tiene esta sopa, cuando llegue el invierno y haga frio, va a aser lo primero que coma.

Un saludito

Enhorabuena.

ALMA MONTENEGRO dijo...

PASATE POR MI BLOG,TENGO UN DETALLE PARA TI.

Delicias dijo...

Ola, después de mucho tiempo, aquí estamos de vuelta. Entre vacaciones, postvacaciones y eso, nos hemos perdido algunas cositas. Vamos a ver que hay por ahí, de momento nos quedamos con esta rica sopita.
Un beso y hasta muy pronto!!!

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto