lunes, 28 de julio de 2008

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

PREPARACION:
Picar una cebolla y sofreir,cuando esté transparente añadir los chipirones harina vino blanco y un poco de caldo de pescado que yo hice con un puerro una zanahoria y unas cabezas de langostinos;añadir también la zanahoria dejar reducir 20mn.

4 comentarios:

LOLA dijo...

vengo a ver que se cuece por aqui...riquisimo!

tartasacher dijo...

Hola Anabel.
Gracias por tu comentario en mi blog. Me alegro te haya gustado la tarta para celebrar el día nacional de Suiza. Besotes mil

Anabel dijo...

Muchas gracias a las dos un besazo

Delicias dijo...

Que ricos chipirones, madre mía. Que gusto conocer tu blog, volveremos porque si todo es como estos chipirones, madre mía. Aish esto a la hora de cenar no puede ser bueno.
Un saludo!!!

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
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